про первые написала, когда сыну была неделя) а в этот раз все руки не доходили. Начну с того, что вторую беременность заподозрила, когда сыну исполнилось 8 месяцев… Тест действительно стал полосатым. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Мужа … Читать далее
Девочки, в месяц что-нибудь надо ставить???
Вчера приезжал коллега мужа, привез букет цветов и конвертик — на рождение сынули подарок от коллектива))) неожиданно и приятно очень)))
Заблуждения при кормлении грудьюНедавно прочла одну статью, которой захотелось поделиться с вами.Именно потому, что она называется “Заблуждения о питании кормящих мам”позволю себе комментарии с точки зрения оздоравливающего питания.
Процесс выкармливания … Читать далее
Эх… С чего бы начать? Про то как мы ждали этой беременности и как она прошла писать не буду… Начну, наверное, с ее конца) на 41 неделе гния отправила меня в роддом на предродовую госпитализацию, и я, как послушная девочка, собрала пакеты и отправилась … Читать далее
МАМАМ МАЛЬЧИКОВ посвящается… Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже … Читать далее
Мефипрестона… Кто-нибудь принимал его? Через сколько родили?
Девочки, кому ставили? Помогли они вам? Сегодня поставили, сказали, что сли не рожу, завтра гель введут(((
Сегодня у нас:14 сентября 2013 г. 18:12:33, субботаДень последней менструации9 декабря 2012 г., воскресеньеПредполагаемая дата родов15 сентября 2013 г., воскресеньеВашему малышу уже9 месяцев 5 дней 7 часов 12 минут До предполагаемой даты родов осталось5 … Читать далее