Депрессия у кого была, когда прошла и как справлялись??? Помогите, а то скоро просто сума сойду!
Галерея
Смотреть все фотографии
болит грудь и поднялась температура!!
22 января 2016 15:58
Всем привет! Мы на гв,2 дня назад начала болеть грудь, никаких уплотнений нет, грудь мягкая и температура. то поднимается до 38. то снижается до 36.6, заврта на узи, подскажите что это может быть?
Всем привет, вот мы и родились, только вчера!!! когда приносят кормить каждый раз вижу красные крупные пятна на личике, особенно на щечках, врачи говорят что ничего страшного и это после родов, но ни у кого других деток, такого нет, может у кого было … Читать далее
сейчас 40 недель и 4 дня, положили в роддом, думала сразу станут стимулировать, но нет, взяли анализы ктг и все, лежу 2-ой день, за все время сделали только 2 укола папаверина и все! у меня вопрос, чего они ждут и хочется услышать мнение тех кто так … Читать далее
Девочки, привет!!! Больше не могу молчать, хочется выговориться и услышать мнение тех кто сталкивался с такой ситуацией как у меня. Сейчас идет 41 неделя, роды все никак не наступают, врач дала направление в роддом, завтра 5.01 придется ехать ложиться … Читать далее
Всем привет!!! Всех с Новым Годом! у меня сейчас конец 39-ой недели, срок завтра по УЗИ, если до 5.01 не рожу придется ехать в роддом самой.Сейчас чувствую несильную колющую боль во влагалище, что это может быть??? по вечерам живот каменеет и тянет, … Читать далее
Всем привет! У меня сейчас идет 40-я неделя, врач говорит я должна родить до Нового года, т.к. малышка лежит очень низко, к тому же вторые роды, еще говорят, что девочки всегда раньше рождаются, но никаких предвестников нет. вообще(((( А так хочется … Читать далее
Роддом №1 (Нижний новгород )закрыли на месяц, вместо него 6 роддом.
18 декабря 2015 14:01
Девочки! Роддом в котором я хотела рожать закрыли на месяц, всех отправляют теперь в 6, кто что знает про этот роддом расскажите пожалуйста, так переживаю, вот не знаю что теперь делать.(((