Второй день темпа 37,5-38,5. Думала по женский( т.к. без симптомов ОРВИ и ОРЗ и тп.) сходила к гине, завтра все анализы и узи. Но не учла тот факт, что темпу сопровождает боль в кишечнике, которая даже Дюспаталином не угасает(он сильнее но-шпы). К терапевту … Читать далее
Нам скоро годик!!! И мы решили проколоть ушки, т.к. крестные купили в подарок золотые серьги)) Плакала наша пуговка, когда метки рисовали и держали, в момент прокола даже не поняла что произошло! Вот такая красота) тапки мимо!!!!
Девочки, такая ***: родила год назад, не кормлю 10 месяцев гв, сегодня вечером пришло молоко!!!! Не молозево, а прям молоко, сдавливаю грудь не сильно, аж брызгает!!! Кошмар, может было у кого так?! Грудь нет, увеличились, завтра ко врачу...
Сегодня чуть с ума не сошла! Ночью чуть не задохнулась, односторонний! Не могла не пить не есть, даже слюну сглотнуть, горло обрабатываю хлоргексидином, стопангином и лизобактом, пью антибиотик флемоксин 1000( без него при танзелите ни как) Суть вопроса, … Читать далее
Как я рада что у меня есть они- мои дети!!! Когда собиралась заводить второго ребёнка, всё боялась что будет ревность и склоки между ними(разница 2,8)! Да и пугали ещё этим знакомые мамаши! НО, мой сынок не по возрасту мудр, он говорит что сестренка … Читать далее
Молокоотсос!!!
19 октября 2016 09:10
Девочки кому нужен Avent молокоотсоc?!!! Пишите в сообщения
Решила тоже похвастать своим произведением) Весим мы 10,200кг рост 77см. Уже ходит сидит ползает) пьёт с кружки, 6 зубьев! Говорит мама, папа, тётя, дай, иди, тю-тю) машет пока и привет по разному! Играет в прятки качает кукол спать) сама страшно любит … Читать далее