Нам только исполнилось 3 года,слова появляются новые ,но медленно,звуки новые тоже появляются,шипящие появились месяц назад,предложениями говорит,много слов коверкает ,НО иногда вылетает и правильные слова,например говорит вместо Упал -Апал,но в то же … Читать далее
В конце марта,в начале апреля,период адаптации как прошёл болели часто?
Где купить видела где то не помню,в пятерочке может кто видел?
Гугл говорит 8.57, Волгоградские новости показывают 9.57
Пришла педиатр выписала нам направление,3 дня температура была,сегодня небыдло целый день сейчас опять поднялась до 37,5,мы если сейчас поедем все равно,пока ни каких анализов не пройдём?а переночевать туда ехать тоже не особо хочется,если завтра поехать … Читать далее
Цитовир,анаферон свойства одни и те же?
14 октября 2018 15:02
Врач назначила оба лекарства, на мой вопрос,что это лекарства на выбор она сказала что все купить что написала в списке,я читаю инструкцию у них одинаковые свойства же я так поняла?
Есть кто вставал на очередь в апреле 2016,либо позже попали в сад или какие вы по очереди,нам предлагали сад,типа очередь дошла,но у нас на Ангарском мест нам не нашлось,а только в Гумраке!Теперь мы типа пролетели и у нас вторая очередь в сад по районы … Читать далее
Давно не цвели мои 🌵,после рождения сына совсем про все цветы забыла,даже орхидея моя погибла✖️,а в этом году проснулись,а как пахнут,но цветут один день к сожалению и постоянно вечером рассоветуют ну лично у меня уже много лет только вечером расцветают … Читать далее