Скажите , если я работаю , но не на гос службе , не врач и тд , но нашу организацию не закрывают и мне надо работать , могу я настоять на дежурной группе в саду ? Пы мы я мать одиночка
Можете посоветовать агенства или может знакомые есть ? Няню на час , вечернее время , не на постоянку ,1-2 раза в неделю примерно
Какие сказки , кроме стандартных (колобок и тд , таракан ну все , что нам в детстве читали , классика ) может есть какие-то увлекательные для 4х лет , но не с долгим сюжетом , у сына сдвг и я думаю он не досидит , только тренируем этот навык ) и ещё … Читать далее
У кого есть ненужные игрушки 0+ для садика деткам с РАС , приму в дар и буду очень благодарна 🙏🏻
Купили очки , говорит не видно , глаза привыкают или может не подходят , как понять ? Проверяли на аппарате зрение . У кого детки начали носить очки , им как сначала было ?
Что делали ? Что советовал стамотолог ? Стоит ли идти в детскую или сразу платно ?
Выписали очки ,астигматизм , может посоветуете фирмы , нюансы линз ( там антиблик , утонченные и тд ) и какую оправу , ребёнок оооочень подвижный . Один глаз 1,26 , другой 2,66
Что даёте , например перед садом , чтоб сытно и быстро , мой ест только сосиски (огурчик , помидорчик )и омлет , творожок . Ни оладья , ни блины , запеканки , сырники … ничего такого не ест … бутер с маслом тоже нет ;( я не знаю что придумать
Кто слушал ? Как успехи у деток ? Сочетаете с бак и каким курсом ?
Когда вызывать скорую , чтоб сделали укол ? Была 38,6 дала нурофен прошло 40 минут , сейчас 39,1 , стоит подождать или вызывать уже. ?