Сегодня моей дочке исполняется пять месяцев! я очень счастлива, что у меня есть она🙏 у нас всё хорошо.растём здоровыми спим хорошо уже,она у меня очень жизнерадостная девочка.дай Бог всём детям здоровья 🙏пусть всегда радуют нас!!!
Devocki sestra kupila smes ne pravelno mojet kto to polzuyetca dve korobki u nas dayu darom nicego ne nado
Привет девочи нам скоро 5 месяцев,я досихпор держу дочь столбиком 20 мин,пока не сделает отрыжку .у вас как? Сколько держите ребёнка?после кормление мы на св
У дочки,шелушиться кожа я масло мажу не помогает,после купание не бывает а потом опять появляется
Девочки массаж сделали я так переживала всё прошло супер она унас улыбалась😇😇😇👼👼👼❤️спасибо всем😘😘😘
Девочки вот хочу спросить у нас сегодня первый день массажа,11 будет массаж мне её разбудить накормить мы на св,или после массажа лучше?просто она сегодня в 6 утра кушала,а всегда в 9 кушает
Так хочу домработницу((((
Очень хочется муж говарит завтро куплю)))
Девочки в новосибирски открылся госпиталь,по телику увидила супер!!!как в Баку так что кто в новосибирски повезло,там ещё ЭКО делают