Всем привет! Девочки, может было у кого постстенотическое расширение аорты у малыша (сердце). Это очень серьезно? Отправили на дообследование, но когда оно будет не понятно. Я переживаю, хотя надо бы успокоиться ?
Девочки! Может у кого такой опыт есть? Поделитесь, пожалуйста ? разрешают после КС рожать самой? В первую беременность было КС из за высокой миопии. Но сегодня была у офтальмолога, он мне разрешил рожать самой. К гинекологу на явку в конце месяца, у … Читать далее
Влажный кашель
26 марта 2019 07:10
Девочки! Подскажите, какой сироп деткам своим даете в 2,5 года? Педиатр Эреспал выписывал, но я его выкинула. Сейчас даже не знаю, что дать. У сына только кашель.
Овесол 1 триместр
18 марта 2019 11:50
Девочки! Может у кого то подобная ситуация. У меня джвп, пью периодически желчегонные препараты. Перед первой беременостью делала дуоденальное зондирование, поэтому билирубин начал расти только под конец. Пила хофитол. Сейчас биохимию ещё не сдавала, … Читать далее
Вторая беременность
1 марта 2019 13:45
Всем привет! Девочки, вот мне интересно ? Совпадали ли ваши ощущения во время беременности и пол малыша? Токсикоз, предпочтения в еде настроения? Первый у нас мальчик и вот по ощущениям похоже, что сейчас тоже ? Как было у вас?
Стоматолог в год
2 сентября 2017 20:15
К какому врачу идут в год? К стоматологу хирургу, ортодонту или просто к терапевту?
Девочки! Все спрашивают, я тоже решила ? После беременности волосы ужасные у меня просто. Какие то непонятные торчки окантовкой по всему периметру. Толком ничего не заплести! Думаю чёлку что ли сделать. Раньше ходила. Стоит или нет?
Девочки! Думаю переходить с подгузников на трусики. Кто какими пользуется? Сейчас памперс купили, но почему-то нам даже на ночь их не хватает. Протекает. Хотя по весу в середине номера трусиков находимся. Может их на размер меньше надо брать? Посоветуйте … Читать далее
Аспиратор
31 июля 2017 13:25
Девочки! Всем привет! Посоветуйте аспиратор, на батарейках который. Стоит нет его покупать? Или мануальный лучше помогает, когда насморк у ребенка?