Девы пока была беременна вес стоял, в роды пошла с 96, +2кг за беременность. Как родила попер вверх, с гв еще не так быстро, как свернула за месяц сразу +3, сейчас вешу 101,5. Просто жесть…Читать далее
Мамы, закончила кормить уже неделю как назад. В одной груди все ок, перегорели и полностью ушло, а во второй был видимо прилив, я в душе немного сцедила когда грудь стала совсем плотной, но…Читать далее
Девы, покупала сайбекс балиос, и она меня достала, не лезет в багажник никак, только снимать сиденье, в остальном нареканий нет, но вот это очень неудобно. Багажник маленький-ниссан жук. Какую…Читать далее
Девочки, кто не брезгует, гляньте в комментах фото плиз. Это свернувшаяся кровь в кале и отрыжке я правильно понимаю? У меня трещина на соске, оттуда может же быть? Если бы внутреннее кровотечение…Читать далее
Сегодня ровно 4 месяца моему гремлину, что имею сказать по этому поводу. Так у нас и не задалось это несчастное гв, кормлю все это время через боль, один сосок воспален постоянно, второй периодически…Читать далее
Девчат, у мелкого позавчера диагностировали отит, а сегодня уже хриплый плач. Я сама с фарингитом первый день. Завтра к лору на прием и так собирались. У кого было такое, чем лечили? У нас пока…Читать далее
Что-то у нас совсем туго идет тема сисек, месяц ребенку, в итоге так и не наладился захват, на сосках постоянно то ли воспаление, то ли просто рана, болит просто все время, ореола огнем горит…Читать далее
Девочки, как получали если вы ип. Госуслуги предлагают только два варианта, либо трудоустроен, либо нет. По факту уже должны были перечислить, раз я предприниматель, в реале же конечно никто…Читать далее
Девочки, какой ппц, сын сегодня сгонял с отцом на море, к вечеру темпа, живот, сонный. Его не тошнило еще, но боюсь что инкубационный период был долгий и мы все подцепили. Проблема в том что…Читать далее
В общем когда кесарили выяснилось что мальчонка обмотался пуповиной и умудрился прокрутить матку на 360градусов вместе с придатками. Поэтому боли такие сильные и были, внутри просто все скрутило…Читать далее