Девочки ! Средняя кнопка в тел не работает. Точней не кнопка,а место,типа меню. По бокам все работает. Так резко просто перестала работать. Вот только все было норм. Я перезагрузила 10 раз,все так же. Что значит,все, капец телефону? И почему именно это … Читать далее
Девочки, вопрос о тампонах. После ер кто пользуется? Как ? Так же все? Просто я всегда ходила только с ними, и вот они месики пришли - хожу с прокладкой,но неудобно капец. Как в памперсе. Ну не люблю их. И вот боюсь,что тампоны щас будут тоже неудобны … Читать далее
Прогулки и дождик
15 июня 2017 12:11
Вы идете гулять,если на улице дождь ? Или день можете не гулять? У нас сегодня то идет,то нет
Девочки, как относитесь к любовницам? Есть у меня одна знакомая, так вот так слолжилось, что уже 3 года она любит женатого мужчину!!! У него и ребенок есть, и жена главное в курсе всего!!! И вот моя эта знакомая уверенна, что он разведтся! Ну как так … Читать далее
Даете летом или нет ? Я вот читаю,что летом это не обязательно. Тем более на ив, т к в смеси вообще есть необходимое количество витамина. И как даете ? С водичкой?