Девченки с Саратова, откликнитесь.....я не местная, живу около Оранжевого, заводской район, очень нужна девочка, которая наращивает реснички, поблизости))) кто знает подскажите
У кого было на айфоне такое… Скидываю фото в вк, они не открываются, по крайней мере мне не открывает и тем кто заходит с айфона тоже не видят, а которые с обычного видно… уже сцукааааа четвёртый день такое… Незнаю куда обратится....?????? выглядит это … Читать далее
??????
3 сентября 2016 18:00
Кто знает, как называется такая пряжа(нитки)??? И сколько приблизительно их цена?
Продаю слинг с 0 месяцев, малыш не сидит а принимает положение как в гамаке) одевали буквально пару раз… Покупали изначально на лето, чтоб не так жарко было, в итоге проездили в коляске) (купили 3000, продам 1700)? с подголовником
Девочки, до сих пор какаем раз в два, три дня, помогаю ей свечкой глицериновой) какает слегка кислым и извините за подробности, схожим на желе, ну мало ли может у кого было такое, как помогали деткам… кушаю в принцепи хорошо, на правельном стараюсь питании, … Читать далее
Кто с Саратова, плиз девченки, именно с заводского района, еду через неделю туда на пол года где то, хочу посещать спорт зал, пора востонавливаться опять в форму после родов) только вот где там, незнаю???☺️
Собираюсь ехать в Саратов к родителям, делать документы( гражданство), и есть у меня там одна подружка, моей мамы дочка, очень хорошая девочка Катюня, у неё родилась тоже девочка, но она нас старше на полтора, два месяца)))?? знаю что они нам готовят … Читать далее
Меня просто распирает от любви к ней… Благодарю Бога за то что она у меня есть) как же мы без неё жили, не понимаю… Целую каждую секундочку?? она бывает нервничает уже, но я не могу остановиться???❤️❤️❤️❤️❤️