Доброе утро, девчат. Кто отдыхал в Дербенте? Ищем домик до 7тыс на берегу косы. Может остались ссылки, телефоны у кого-то? Естественно мебель, техника. 2 спальни изолированные
А ещё такой вопрос у меня. Вчера болел глаз. Внизу немного опухший был. Капала тимолокс, но он вскрыт давно. Аптеки нету рядом. Сейчас ещё хуже стало. Вскрыть Данцил или к врачу лучше? Я просто…Читать далее
Все, сняла я вчера серёжку. Здоровое ухо начало гонится. Я в шоке вообще. Эпопея закончилась. Вырастит-сама разберётся. Денег дам, серьги куплю. Жалко только что из детских вырастет. Они прям…Читать далее
Итог вчерашней ночи. Спать я легла в 4 утра. Одела 1 серёжку золотую с французским замком на здоровое ухо. Дальше дочь видимо выспалась и я её разбудила этими действиями. Утром она обо всем…Читать далее
В конце мая дочке уши прокололи. Через неделю серёжка выпала, поставили на место. Крутили, двигали, брызгали хлоргексидином, потом левомеколем. Вроде все зажило. Потом свекрови показалось что…Читать далее
Писала пост о том, что мужа задерживают на вахте. Налетели особо одарённые.. Вообщем снесла пост. Вчера в очередной раз муж писал о том что утром вылетит. Поставили в расписание вертолёта и…Читать далее
У дочки заболела голова. Вчера гости, отмечали др. Поздно легли, рано проснулись сегодня. Было и перевозбуждение и мультики и сладости и орала очень громко сегодня все это. В итоге начала жаловаться…Читать далее
Великий Устюг. Вотчина деда мороза.
Не думала даже писать, если честно, но может кому-то полезно будет.
В этом году нам выпала абсолютно спонтанная поездка в вологодскую область к родственникам…Читать далее