Вера
Нью-Йорк
Была в сети 28 октября 2025 15:57
Все
Девочки, сын лбом угодил в косяк, на лбу кровь и ссадина. Не очень глубокая, но он мимикой кровь по капельке выгоняет. Банеоцин поможет в такие случаях??
197
Всем привет! Расскажите, ктотзнает, как прививка ставится, сколько раз и про сад с ней. Мы до года все прививки ставили, потом ККП и аллергия уже год из-за нее... дерматит не проходил долго…Читать далее
219
Девочки, всем спасибо за ответы к пред посту!) Ещё вопрос- Вы брали отдельное место уже в самолёте, или на руках пока возможно? Вроде до 3 лет бесплатно, но как лететь на руках ??
188
Эмм, бебик точно должен помочь) Девочки, кто летал с двухлетним ребёнком. В отпуске не были год, и в том году летали 4 раза... завлекали его в самолете игрушками, а в этом возрасте не знаю что…Читать далее
296
Девчат, спасайте. Тут давно уже не сижу, но надеюсь старые подружки остались тут ещё. В общем, помогайте девчачьими советами ? Начну из далека Я всю жизнь работала в ресторанах, и быстро росла…Читать далее
311
Фото в коментах. Девочки! Хэлп! Кто разбирается в цветах комнатных? Мне срочно нужна такая травка, и я не могу найти ее название. Осока не подходит, овёс и др злаковые живут 2 недели...
261
Девочки, подскажите, премия облагается налогами? Или какими то взносами? Например оклад 25 и премия 25, я плачу налоги только с оклада?
283
Девочки, сегодня пришли анализы на пищевые аллергены. И? И ничего! Ничего нет, слава богу, конечно. Но теперь я озадачена. Может ли быть аллергия на воду? Сева сидит по пупок в воде обычно,…Читать далее
575
Кушает он давно, месяца 2. И вот сейчас, он понял, что руками есть быстрее, чем вилкой... дома никто так не делает ? Может у кого было так, Он перестанет так делать сам? Или надо отучать?)Читать далее
325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще