Девочки, сын лбом угодил в косяк, на лбу кровь и ссадина. Не очень глубокая, но он мимикой кровь по капельке выгоняет. Банеоцин поможет в такие случаях?😫
Всем привет!
Расскажите, ктотзнает, как прививка ставится, сколько раз и про сад с ней. Мы до года все прививки ставили, потом ККП и аллергия уже год из-за нее... дерматит не проходил долго. В общем кто ставит, расскажите все что знаете. А ещё в сад … Читать далее
Девочки, всем спасибо за ответы к пред посту!)
Ещё вопрос-
Вы брали отдельное место уже в самолёте, или на руках пока возможно? Вроде до 3 лет бесплатно, но как лететь на руках 😁🙊
Эмм, бебик точно должен помочь)
Девочки, кто летал с двухлетним ребёнком. В отпуске не были год, и в том году летали 4 раза... завлекали его в самолете игрушками, а в этом возрасте не знаю что... мультики/планшет... просто он не концентрируется долго … Читать далее
Девчат, спасайте.
Тут давно уже не сижу, но надеюсь старые подружки остались тут ещё.
В общем, помогайте девчачьими советами 😂
Начну из далека
Я всю жизнь работала в ресторанах, и быстро росла в должностях, и соблюдаю идеально все правила работы. Муж … Читать далее
Фото в коментах.
Девочки! Хэлп!
Кто разбирается в цветах комнатных?
Мне срочно нужна такая травка, и я не могу найти ее название. Осока не подходит, овёс и др злаковые живут 2 недели...
Девочки, сегодня пришли анализы на пищевые аллергены. И? И ничего! Ничего нет, слава богу, конечно. Но теперь я озадачена.
Может ли быть аллергия на воду? Сева сидит по пупок в воде обычно, и шелушения(а после купания покраснения) именно там. Но мы … Читать далее
Кушает он давно, месяца 2. И вот сейчас, он понял, что руками есть быстрее, чем вилкой... дома никто так не делает 😂
Может у кого было так,
Он перестанет так делать сам? Или надо отучать?)