Планируем ребенка.
Были месячные с 11 по 13 скудные
Грудь как болела так и болит.
Сегодня после обеда началась мазня как перед месячными, но до них еще 10 дней. Тест сделала , увидела очертания второй полоски потом пропало. В итоге одна. Месячные это … Читать далее
Планируем ребенка. Девоньки без негатива пожалуйста.
Была задержка 2 дня, потом что то типо месячных было, извините за подробности, прокладки были практически чистые, но когда хотите в туалет, было что то типо сгустков чтоли. На выкидыш не похоже. Чувствовала … Читать далее
Сегодня должны были начаться, обычно по календарю она или ночью начинаются или вечером.
Уже вечер следующего дня и ничего нет, грудь болит, чувствительность повышена, в животе иногда есть дискомфорт. И есть белые выделения, в один момент показалось … Читать далее
2 месяца, вроде как бы и не долго, но планируем, стараемся)) а не получается, снова месячные пришли, обычно они у меня обильно 2 дня , а на 3й уже практически все. А тут обильно ну 1 день, на второй ну прям чуть чуть... И на 3й мажет... И 4й мажет🤷 записалась … Читать далее
Вышла за муж 2й раз, планируем ребенка, 2й месяц не получается. Первый раз когда я забеременела мы с первым мужем никак не подготавливались, через 2 месяца, узнала что беременна. А сейчас думаю, может надо все таки обследование, витамины, какая то подготовка… … Читать далее
Опыт использования: один раз
Стоимость:550 рублей
Назначили бронхомунал после пневмонии. Начали пить, на следующий день температура 38.2 горло красное, темпер не сбивается толком. Назначали снова антибиотик.
Пропили, выздровили, назначали снова бронхомунал, … Читать далее
Пневмония у ребёнка
9 мая 2021 00:26
Была у нас пневмония, лежали в больнице, вроде бы как выписались, все хорошо. Проходит 2 дня. Утром температура 38.1 это как так то. Никуда не ходили, ни с кем не контактировали. Еще 2 часа до того времени как можно позвонить в больницу. Мамочки расскажите, … Читать далее
Кератиновое выпрямление упрощает укладку на несколько месяцев вперед и решает проблему поврежденных и ослабленных волос. Это система для восстановления, питания и выпрямления волос. После процедуры Волосы становяться струящимися,здоровыми, сильными и … Читать далее