Хотим продать свою двушку в центре Казани, добавить мат.капитал и купить трешку в новостройке, которая сдается в 4 кв 2015. Черновая отделка (отделка стен штукатуркой, наличие стяжки пола и разводку электричества+ радиаторы)
Что думаете, девочки … Читать далее
Девочки, поделитесь промо-кодом некста, пожалуйста!
10 июня 2015 16:51
Кто не планирует покупку в ближайшем будущем, поделитесь, плиз!)))
За сколько продать коляску, которой пользовались месяц?
26 мая 2015 05:54
Какой процент от начальной цены скинуть?
Девочки, все, кого интересует данный вопрос, все ок, заявление у меня приняли. нужен ваш паспорт, мат.капитал, справка с банковскими реквизитами и номером счета. На всякий случай еще страховое свидетельство захватите.
Я расстроена. Что-то рано он решил бросать. Я бы еще покормила. Сначала думала, что может молоко ему не нравится — как раз М пришли. А потом заметила, что он с очень большим интересом глядит в мою тарелку. И лезет что-нибудь стянуть и попробовать. К … Читать далее
На ПП сидеть надоело, начиная с завтрашнего дня сяду на японскую диету. Раз в год сижу на ней) Надеюсь, что оставшиеся 5 кг уйдут легко. Мне совершенно все равно кто, что говорит. Главное, она мне помогает чувствовать себя замечательно) Ребенок уже во … Читать далее
Дочке скоро три и вооот он, я его узнаю, кризис 3х лет. Я столько про него читала, но сейчас понимаю, что абсолютно не готова. Наверное, это не нормально, что твой ребенок тебя так сильно бесит. Я иногда еле сдерживаюсь. Мне так стыдно, но я прям жду, … Читать далее
Закон приняли в первом чтении, дальше ждем 6 апреля — будет заседание Вот ссылка: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=745064-6
Гуляли сегодня с малышами, погода отличная, настроение солнечное. Звонит воспитатель садика — ни здрасте, ни до свидания — вы почему до сих пор садик не оплатили, почему я вам должна звонить ну и т.д. и т.п. Разговаривала со мной, как с девчонкой, отчитала … Читать далее
Кто что знает? Делитесь. Я звонила последний раз в начале марта — не приняли. Пока только законопроект((( Может у кого посвежее новости есть?