С 25.03.18 хочу еще раз пройти курс пп. Диета Магги. Кто со мной, чтобы веселее было? Добавлю в вотсап и начнем. Результаты очень хорошие. Единственное, если придерживаться всем вместе диеты, так легче, общение играет большую роль. Так и не забросишь … Читать далее
Воспалился лимфоузел на шее у сыночка
23 июня 2017 11:40
Вопрос у меня такой. Два дня назад у ребенка (возраст 1год и 1 месяц) обнаружила на шее, ближе к затылку л/узел воспаленный, размером с горошину. Решила понаблюдать. На следующий день он был такой же, а к вечеру чуть увеличился. Утром опять уменьшился … Читать далее
Как приучить к горшку?
16 мая 2017 04:31
Нам уже год. С 8 месяцев стала садить на горшок. Раньше сидел нормально, да же свои дела иногда делал туда, сейчас просто копец. Посадить не могу, выгибается, психует. Даже если посажу, то минуту сидит и встает. И специально что ли после этого может … Читать далее
Кашель
1 мая 2017 05:05
Девочки, моему сыночек годик. Сегодня утром проснулись-хотеть и кашель. Кто что действенное давал от кашля? Температуры нет
Просто крик души. Хотела бы предостеречь от приема этого препарата. После родов встал вопрос предохраняться как? Врач, вроде бы опытная женщина, посоветовала ок Чарозетту. Пояснила, что при гв, перерыва делать не нужно, заканчивается один стандарт, сразу … Читать далее
Кто как зарабатывает в декрета?
27 февраля 2017 18:14
Как можно заработать в декрете? Сетевой маркетинг сразу нет! Просто кошмар какой-то. Денег не хватает. Я понимаю, что не у меня одной так, но может есть едиомышленники.