Добрый вечер всем!!! С наступившим Новым Годом!!! Всем желаю исполнения всех желаний,а самое главное здоровья!!! Такой вопрос к Вам девочки из Самары, у нас с мужем в планах в ближайшее время перебраться на ПМЖ в Самару,может кто то из вас подскажет … Читать далее
Девочки,всем привет.Кто подскажет может у кого мужья принимали "Спеман" (Индия).Нашла информацию что он прям реально помогает и улучшает все показатели спермы? Пробежалась по аптекам нашего города - не нашла,говорят уж год как его не привозят.Нашла сайт … Читать далее
Девочки,привет!!! Поделитесь действенным советом как улучшить качество спермы? У андролога были,назначил афалу,спермактин и фолиевую к-ту.
Девочки, кто знает как Династия в субботу работает???по номеру звоню уже минут 20 ,все специалисты заняты.
Всем привет, девочки может кто то подскажет, кто сталкивался с таким вопросом как проживание в Самаре на время стимуляции перед ЭКО. У меня сейчас стоит вопрос снимать квартиру в Самаре или ездить из Сызрани на приёмы.В Династии мне сказали что приходить … Читать далее
Девочки, всем привет. Вот и наступил тот момент когда меня позвали на первый протокол.Анализы все собрала, на приём к врачу в ДИНАСТИЮ сходила, сказали что у меня синдром поликистозных яичников. Врач сказала в следующем цикле позвонить по дежурному номеру … Читать далее
девочки, привет всем! всё было хорошо, пила ДЮФАСТОН, на 14 д.ц пошла на узи посмотреть фоликулы, НО кроме фоликул обнаружили полип, УЗИстка сказала что это и есть причина того что я не могу забеременеть, пошла к своему Г, дала направление на операцию … Читать далее
девочки, привет!!! нужен Ваш совет, пропила 2 месяца ДЮФАСТОН результата пока нет, но я не об этом, стоит ли поторопиться подавать документы на ЭКО, чтобы уже и лечением заниматься и ждать очереди ЭКО, а если лечение поможет, то отказаться ведь не поздно … Читать далее
девочки, не судите строго, я вот тут на днях услышала от одной «подруге по несчастью» что беременность не может наступить, если есть проблемы с щитовидной железой. как вообще это проверяется, какой анализ нужно сделать, и может ли гинеколог распознать … Читать далее