Девочки какую расцветку для мальчика выбрали бы? Я хочу сов муж говорит что девчаье(
Мое материнство
9 февраля 2017 11:38
Потом мы забрали малыша домой, делали все процедуры как говорили врачи и ждали ждали страшного часа результатов анализов первой операции. Это было очень тяжело, 98 процентов что ребенок всю жизнь будет жить с кишочкой на животе. С мужем договорились … Читать далее
Моё материнство
9 февраля 2017 11:10
Как оказалось в ходе обследования у ребенка врожденный порок кишечника, узи это не показывает и один мальчик на 5000 деток рождается с такой проблемой.
В ходе первой операции взяли образцы кишечника чтобы выявить сколько не работающих участков и вывели … Читать далее
Материнство для меня
9 февраля 2017 10:48
Привет всем! Сидела тут беременная, может кто узнает.
Вообщем-то не сидела после родов хотела поделиться своей историей, пока не было результата писать не могла.
Родила я на сроке 41 неделя, все прошло хорошо, но на первые сутки после родов что-то пошло … Читать далее
Суд британского города Шеффилд осудил местного жителя, заставлявшего подругу заниматься фитнесом и соблюдать диету. Мужчина приговорен к 16 месяцам заключения и одному году ограничения свободы. Об этом сообщает Daily Mail.
Мухаммед Анваар (Mohammed … Читать далее
Про гардероб)
Сегодня эта тема что то часто всплывала. Хотелось бы узнать, как часто вы покупаете себе что то новое?
У меня вообщем такая история была дикии шопоголиком, любила косметику духи и все все, скупала в бешенном количестве) потом так получилось, … Читать далее