Как стрижёте своим деткам ногти? Пока спят? Для меня это просто пытка, стригу только когда персик спит, и то просыпается от щекотки😂 бывает просто ржёт во сне. Но на ручках проще, там не так щекотно хоть. Когда был совсем малютка, ногти были хрупенькие … Читать далее
Девуси, у сына в 4,5 вылезли сразу два нижних передних)) мы были рады и ждали верхние передние, а сегодня смотрю-а у сына вылез правый верхний клык😳 Один. Клык. Мне все в голос кричали, что вылезут сначала верхние передние, а потом только клычки)) есть … Читать далее
Ну вот и созрел у меня вопрос, который держала в голове полгода. Не кормлю 2 месяца уже, сама грудь немного начала приходить в форму, но соски.... они как ладошка Валуева. Огромные такие😱 вот собственно и вопрос: соски придут в форму? Или останутся эти … Читать далее
Девуси, кто смотрел матч? Любительницы футбола сюда)) ох, я так не нервничала, даже тогда, когда в роддом ехала😂 какие впечатления? Делитесь!
Девы, вы замечали сильную активность/пассивность у своих малышей на полнолуние? Например со сном связано, или с едой? Может я придумываю, но как полнолуние, так ребёнок ночью спит плохо, вот уже вторую ночь мы бодрствуем по 2-3 часа. Или это я это зря … Читать далее
Девочки, смотрите эту передачу? По каналу «Ю»? Последнее время, можно сказать, «подсела» на эту передачу)) ооочень интересно, но не для брезгливых, впечатлительных, и беременных(если они впечатлительны). Как вы относитесь к такому виду передач?
Тут больше даже тема бодрствования. Сейчас сын стал много спать, точнее часто. Вот например, подъем в 6-6:30 утра, потом сон часов в 8-9 минут 30-40. Следующий сон в 12 часа 2-2,5 а может и 3. Потом в 17-18 тоже минут на сорок. И уже на ночь в 20:30 … Читать далее
Девочки, посоветуйте шампунь для сухих волос. Ооооочень сухих. Купила себе Garnier fructis сос восстановление, и это такая фигня. Ещё больше высушило волосы. Стали совсем ломкие. Чем вы пользуетесь от сухости волос?
Во сколько месяцев вы посадили своего ребёночка в прыгунки? Вот нам подарили вчера, хоть и написано с 6-ти месяцев, но пока опасаюсь чего то.
Девочки, как спят ваши детки в течении дня? И быстро ли засыпают когда хотят спать? Просто последнее время, когда сын хочет спать, обязательно впадает в истерику перед тем как уснуть. Что днём, что на ночь. Не пойму почему это происходит😨