Пришло уведомление в гос услугах, что зачислены в детский сад, а номер садика не могу найти, подскажите куда смотреть
Прививка от Ковид для сада
11 мая 2021 08:41
Как думаете, могут ли обязать родителей прививать детей? Я не противник прививок, и все прививки по возрасту у нас стоят, но от ковида ставить боюсь. И что вообще бывает, если у ребенка нет обязательных прививок?
1й в очереди
10 мая 2021 11:48
Стоим в очередь в два садика. Пару дней назад в одном были 50, в другом 25. Сейчас зашла в обоих «вы 1й в очереди». Что дальше будет? Уведомление придет на гос услуги или позвонят? У нас один сад по прописке, второй по фактическому проживанию, лучше … Читать далее
Ручной ребенок
9 мая 2021 19:19
Это кошмар… Младшая ручная на столько, что я даже в душ не могу сходить. При чем именно у меня сидеть надо, папа, бабушка, дедушка не канают. У меня уже болит поясница, утром просыпаюсь будто каток по мне проехал, за ночь совсем спина не проходит. Ещё … Читать далее
5 с копейками месяцев
5 мая 2021 05:48
А уже вон чё😬 я даже не знаю разрешать ей так стоять или нет, старшая так только к 8 вставала
Хлебушек
25 апреля 2021 10:50
Мой первый хлебушек, на закваске, моя прееееелесть 😂
Поболтать
19 апреля 2021 13:50
Как вы считаете, ваша работа приносит людям радость? Если да, то кем вы работаете?
Зачарованные
18 апреля 2021 05:54
Вот бы пригодились их силы сейчас😂 например подвинуть штору или приоткрыть окно, прибраться по быстрому, когда кормишь ребенка и не можешь встать, или "заморозить" ребенка, когда он тащит что-то в рот или рисует фломастером на диване, или видеть будущее, … Читать далее
Как часто кормите малышей на ГВ?
17 апреля 2021 15:23
Моя ест каждые 1.5-2 часа это же часто...наверно... Старшая в этом возрасте 4 часа держала легко. А мелкая орет капец, при чем 2 часа это прям если постараться, если гуляли например долго и она спала, а так дома, 1.5 часа
Подъем-переворот блин
17 апреля 2021 06:20
Научились мы уверенно переворачиваться и капец... Теперь когда спит на спинке переворачивается на животик и сразу плакать. Спит со мной, когда успеваю, то ловлю и не даю перевернуться, она даже глазки не открывает, дальше спит. А если не успела все, … Читать далее