Сыну 2,2 хочу не получается от учить кушать по ночам, просит мококо и все хоть ты тресни. Воду выплевывает, перед сном кушает хорошо, но в ночи просыпается и мококо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ветрянка
7 декабря 2018 15:31
Добрый день! Девочки, у сына волдыри на ручке, ходили к врачу говорит аллергия, но через часа четыре вылезли ещё пару волдырей на шее. Помазала зелёнкой. Температуры нет. Почитала в интернете, пишут что сыпь сразу по всему телу образуется. Как понять … Читать далее
Девчонки всем привет. Такой вопрос. Ребенку 1,6 хочу купить стол и стульчик. Как думаете не рано? И какой лучше брать где все отдельно, или пластмассовый стол-парта?
Работа
26 февраля 2018 08:06
Как заработать деньги сидя в декрете? не орифлейн и т, п.
Дальная дорога.
12 февраля 2018 11:14
Девчонки привет! Такой вопрос кто нибудь ездил на машине с ребенком дольше 20 часов? Чем кормили своих деток? Собираемся семьей поехать на юбилей в Оренбург. Чем кормить(пюре, творожок)
Всем привет. У сына сильный кашель, красное горло, были сопли. Врач прописала аскорил, на него аллергия. В итоге даб мукалтин. Прописала тантун верде, читаю аннотацию по применению, написано детям до 3 лет нельзя. Вот куда они смотрят и чем думают … Читать далее
Всем привет, девочки сыну 1,3!просыпается ночью 2 раза покушать. Пробовала кефер, не пьет, пробовала воду. Истерики дикие... Что делать уже не знаю ?
Работа
6 декабря 2017 14:54
Всем привет, такой вопрос. У меня скоро сыну 1,5 планирую выйти на работу. Поработать некоторое время и уволиться. Мне нужно будет что-то выплачивать компании? Может у кого-то была такая ситуация?
Зубы
3 декабря 2017 06:44
Доброе утро!
Девочки сыну 1,2 лезут сразу 8 болезненых зубов.
Прабабушка сына говорит, сходить к стоматологу, аномалия...
Может у кого-то было что-то подобное.
Девочки всем привет, выбираю садик для ребёнка.
Хочу выйти на работу, но никак не могу решится стоит ли в этом возрасте отдавать сына в сад.
Бабушка мужа, говорит ничего страшного там за ним присмотрят.
Кто отдавали ребёнка в этом возрасте, поделитесь … Читать далее