У старшей дочери(почти 9лет) в последнее время кружится иногда голова, либо по утрам, либо по вечерам, но не болит. Гемоглобин в норме. Что может быть? К какому врачу сходить, что проверить?
Я не знаю как так произошло, но я разлюбила мужа, и я не хочу его, меня к нему никак не тянет… у нас трое деток и ипотека… думаю рассказать правду, но я не знаю что будет дальше, он сказал сто если продолжится отсутствие секса он найдет кого то на стороне … Читать далее
Всем привет. Недавно поставили АИТ щитовидки, по анализам гармоны в норме кроме антител, их больше чем должно быть. У кого так было, надо ли пить гармоны несмотря что анализы в норме? У нас просто нет грамотных врачей(
Всем привет. Мы с мужем хотим купить двуспальную кровать, думаем матрас какой фирмы брать… на работе все советуют Аскону, а у Вас какая фирма? Что посоветуете?
Всем привет. Сделала детям в марте врем прописку для школы на полгода, но квитанция пришла за квартиру мы охренели насколько больше стало. Вопрос, можно ли допустим летом когда выйдет приказ о списке классов закончить эту врем. Регистрацию или надо чтоб … Читать далее
Сыну в этом году в школу, готовимся дома, все из под палки, ходим в школу на курсы- там тоже самое, не знаю как приучить к этому, чтоб желание было, интерес, ну совсем не хочет заниматься. Если только условие поставить- дам поиграть ы телефончик после … Читать далее
Мамочки, я в шоке… по назначению врача сделала узи щитовидки, а там у меня обнаружили узел, 1 см в диаметре, сказали срочно идти к эндокринологу с анализами, и делать пункцию… начиталась в инете всякого и теперь плохо сплю по ночам… кто что знает про … Читать далее