Девочки, помню кто-то тестировал детскую воду. Можете поделиться информацией? Подружка переводит ребёнка на смесь, не знает какой водой разводить!
Как вам имя МИРОН?????У меня уже едет крыша… Не могу придумать имя нашему малышу... Имеется у нас уже: Максим, Марк… и муж хочет Мирона!!! Отчество у нас Вдадимирович! Имя должно хорошо прижиться в Европе ( у детей немецкое гражданство ). Хотелось бы … Читать далее
сохранять пуповинную кровь малыша?
Девочки, подскажите по декретным! Вроде как с июля месяца нововведение… Теперь с декретных удерживают налоги???
Девочки, а от чего зависит размер живота?У меня будет третий ребенок! Я понимаю, что мышцы уже ни те, но у меня достаточно много подруг которые беременны третьим и у них живот в два раза меньше моего… С предыдущими детьми, живот был очень аккуратный, … Читать далее
Может кому интересно будет?
Подскажите пожалуйста, узи на 30-31 обязательно делать? Это как скрининг?
Девченки, а можно ли во время беременности посещать солярий??? Я не посещаю, просто интересно
Вот забыла еще про кальций спросить… Какими медикаментами показатели кальция поднимали ;)) спасибо!!!
Девочки, у меня гемоглобин -100. Вроде как не критично, но мой врач паникует и назначил мне «Мальтофер». Кто и какие принимал медикаменты для поднятия гемоглобина и какие были результаты