Если я работаю что писать? Официально не трудоустроена, заработок такой-то?
Получается я подаю не на судебный приказ а уже исковое заявление. Так много вопросов и совсем нет ответов )
Злая и уставшая, не знаю как решить этот вопрос!
За несколько дней мне позвонил администратор, попросил выйти на работу. Я уточнила причину почему должна выйти в свой выходной, мне объяснили, что один из сотрудников выйти не может по личным причинам … Читать далее
Девочки, знаю я пропала надолго и вы все уже про меня забыли)
Но всё же отпишусь, для тех, кто боится или кому сейчас тяжело...
Начало у меня в дневнике!
В июле я ушла от мужа, ушла вникуда без жилья, без работы, без денег и без поддержки.
Каждый … Читать далее
Всё что я писала я прошлом посте о том что мой муж неплохой человек забудьте) мой муж конченое чмо!
Ибо это собака на сене которая мириться не хочет но и разводиться не собирается. Он орал что не отдаст мне ребёнка в итоге сейчас даже не звонит ему … Читать далее
Много дней я ни о чём не писала сюда потому что была, так сказать, в состоянии «аффекта» ))
На третий день я выла в пустой квартире потому что находилась в условиях некомфортных, мягко говоря, без нормальной еды, без фена и утюга, с голым диваном, а … Читать далее
Ушла от мужа . Насовсем ? Часть три.
12 июля 2019 21:26
Мой день заканчивался, и больше всего мне не хватало в этот день… телевизора! Мне так хотелось чтоб он шумел на фоне, отвлекал меня, хотелось *** в какой нибудь тупой сериал ....
Днём я выспалась на колючем диване и поняла что быстро не засну, поэтому … Читать далее
Ушла от мужа. Часть 2
12 июля 2019 19:38
И тут я поняла, что это -моя зона комфорта, моя *** в муравейнике… и что если я сейчас дам слабину я опять вернусь к той жизни, а она мне ой как не нравится. И опять всё будет по-старому.
Нет, мой муж неплохой человек. Но просто мы -разные. У нас разные … Читать далее
Это всё как будто подстроено, с утра меня разбудил звонок от моего отца, с которым мы не в ладах. Он начал разговор с криков и претензий как обычно. Утро не задалось ?
Мой отец- психологический вампир, он не проживёт и дня, чтобы не позвонить, наорать, … Читать далее
После окрашивания волосы сухие ломаются ( ещё и цвет не тот сделали (( посоветуйте маски домашние для волос, покупные, может лечебную косметику, только проверенную (!!), пожалуйста) парикмахер мой предлагал мне но там цены от 2 тыс за одно средство … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации