Девочки вот и лето. Это супер. НоОчень много летающих тварей. Наша коляска их манит что ли. Да и у меня сегодня на голове огромный жук сидел.бррррр. Я не особо их боюсь. Но за сына переживаю. Постоянно надевать на коляску сетку не хочу. Посоветуйте пожалуйста … Читать далее
Девочки может кому нужно.
13 мая 2015 14:29
Отдам за пол цены. Муж не то купил((((. Есть чек. Все новое.
Спб!! Парнас
17 января 2015 01:14
Девочки с парнаса давайте дружить, общаться, гулять
Девочки прошу совета. Я реально схожу с ума от злости и раздражености. Мой муж ужасно храпит. Громко и часто. Утром ему высказывают, а смысл?? Он только кивает и оправдывается. Никогда не думала, что столкнусь с этой бедой. Когда подруги жаловались или … Читать далее
Может кто знает
1 октября 2014 18:16
Недельку назад, заболел низ живота больше с боку, при ходьбе. И теперь когда быстрый шаг или просто при ходьбе боль возвращается. Сначала это был только правый бок. Теперь оба… Боль колющая. Похожа на ту когда много и быстро бегал) может кто знает??
Привет всем! Живу в Питере не так давно. Подруг мало и те все по клубам да по гулянкам. А нам уже 22 недели и сейчас другие заботы. Хочу найти подруг для общения как здесь так и в реальной жизни. Походы по магазинам, прогулки в парках, кафе, гости и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации