Делаю первый раз тесты на овуляцию, 2 теста показали более яркие полоски, чем другие, выделения в эти дни были как яичный белок, может ли это все таки быть она. Тесты чувствительностью 10.
Была задержка 2 недели, пошла к врачу, сделали узи: эндометрий 14мм, киста правого яичника около 4см. Сделали гистероскопию (выскабливание). Вот уже второй цикл месячные идут 2 недели. Первые вообще заливало, вторые умеренные но уже 12 день, а они не … Читать далее
Здравствуйте, подскажите, начала первый раз принимать противозачаточные. Начала принимать со 2 дня месячных. Я посчитала что это они, срок был им начаться и выделения были красные, не как мазня. Пью уже 5-й день, месячные за все это время были очень … Читать далее
Как должна выглядеть справка 2ндфл, только с зарплатой? Детские там не должны отражаться? На сколько я знаю, они тоже включаются в сумму дохода для исчисления пособия. Я ушла в конце февраля в декрет и в справке только эти 2 месяца отражаются.
Когда ребёнку будет 8 мес. планирую выйти на работу. В таком возрасте в какое время и сколько раз дитю даёте сисю? Если работать полный рабочий день надо будет сцеживать? Просто меня с этим беда даже для лекарства не могла сцедить. Смесь не хочу вводить … Читать далее