Ольга
Волгодонск
Была в сети 16 февраля 2022 20:10
Все
Вот и я столкнулась с ситуацией с зубами у ребенка , когда температура высокая. 9 месяцев а еще ни одного зуба. Зато за август уже второй раз с высокой температурой. В первый раз 5 дней и сопли,…Читать далее
209
Я худая (дрыщ, глист в скафандре, кожа да кости?) и у меня диастаз после двух родов (((( почти 3 пальца. В районе пупка. Над пупком уже иногда видно шарик. Надеюсь не грыжа, я его обратно толкаю…Читать далее
302
Завтра утром будут делать зондирование слезного канала у ребенка. Неделю назад были на консультации у врача и он на мне показал как делать массаж глазика. Я в замешательстве. Сегодня в обед…Читать далее
315
Подскажите, пожалуйста. Больничный лист по беременности и родам до 26 января. 24 января написала заявление на работе по пособиям: единовременное при рождении и об уходе до 1,5 лет. 28января…Читать далее
243
Вес ребенка 7500, пухленькие. Носит памперсы хагис элит софт 3. Так вот, они закончились, я думаю может уже купить 4ку(8-12кг). А то куплю большую упаковку 3ки, а они уже как бы нам как раз…Читать далее
172
У кого у ребенка старше 1,5 лет был периоральный дерматит? Как поставили диагноз, что было, и как вылечили? У нас вроде что то похожее, что в гугле пишут, но на приеме у врача были 2 раза и…Читать далее
301
Что делать. Сыну 2,8г, просился на горшок, не было промахов. А тут после нового года стал по ночам писаться и днем теперь не просится. Уже сами видим, что мокрый((( что могло произойти, что…Читать далее
163
Прием у педиатра в 2 мес и 10дней. 6100гр и 59см. Сделали прививку превенар. Успокоился без груди, просто разговаривала и качала. Вообще отличается от первого ребенка. С первым у нас такие дикие…Читать далее
161
Сегодня подрезали уздечку под языком. Малыш не плакал, два раза чикали. Обещали, что крови не будет. В итоге слюни, кровь, сопли. Захлебываться стал, кашлял. Папа был в панике))) а малыш так…Читать далее
294
На часах 0.45 ночи. А ребенок никак не уснет. В 20.45 купали. В 21 поел и начал орать(уже пару дней так). Не колики, потому что позу меняешь успокаивается, да и рассматривать уже хочет. Плачь…Читать далее
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще