Привет. Вот читаю как у других и понимаю, что моя совсем не встает пока держась за опору.Только ползает и кувыркается туда -обратно. Это не страшно, что пока не встает сама??8 месяцев сегодня нам.
Галерея
Смотреть все фотографии
Переход со смеси симилак премиум на нутрилон премиум.
27 февраля 2016 19:11
Правильное ли решение я приняла?? Переход с симилак на нутрилон. Потому, как симилак комфорт она не ест, и поэтому покакать не может совсем. Нутрилон ей понравился. Теперь не знаю, правильно ли я сделала, говорят не какает она от препарата железа — м … Читать далее
Девочки у меня вопрос. Кто давал ребёнку препарат железа. Какая реакция была?! Моя девочка вырывает, сначала думала дело в смеси. Но врач говорит это всё норма!
Здравствуйте девушки. Очень важный для меня сейчас вопрос. Весь интернет облазила и не нашла информацию о размере печени ребёнка на 34-35 недели беременности. Подскажите какой размер печени был у вашего малыша??Спасибо заранее...
Девочки нужен совет, помощь. Резус конфликт сначала с мужем, затем с ребёнком. Сейчас 34-35 недель берем. Только вернулась с узи, чего боялась то и случилось. На узи выявили размер печени выше нормы (70:42 мм). Норма (67:32мм)… Реву с тех пор!!! Подскажите … Читать далее