Кормила только грудью. Где то уже неделю назад даю только ночью, редко бывает и утром тож. Раньше если грудь хоть и не была полной, ну хоть при кормление шло молоко, а сегодня ничего?. Не ужели я свела его к нулю???♀️
Жд билет
3 октября 2017 21:50
Хочу купить через программу жд билет (в первый раз?). А дальше чё? Если билет попросят??♀️
Ночные кормления
17 сентября 2017 22:24
Как отучить от ночных кормлений? Ложимся 20:00 (+-час) просыпается в 23:00; 2:00; 4:00. Пробовала давать воду иногда пьёт но всё равно не спит и плачет пока сисю не дам. Щас решила давать чуть сладенькую водичку в 2:00. Как же отучить? Не высыпаюсь я … Читать далее
Но что это тогда? Болит низ живота, особенно с левой стороны. Может на УЗИ сходить?
П.с: у меня эрозия есть, может ли из-за неё так болеть?
Не беременна((
16 сентября 2017 16:16
Со вчерашнего дня болит низ живота, и поясница временами поделывает. Сделала тест 1 полоска, но я выкинула её через минуту, а сделала после обеда. Обязательно ли делать утром?? А так предохранялись ппа.
Не беременна((
16 сентября 2017 16:16
Со вчерашнего дня болит низ живота, и поясница временами поделывает. Сделала тест 1 полоска, но я выкинула её через минуту, а сделала после обеда. Обязательно ли делать утром?? А так предохранялись ппа.
Градусник
16 сентября 2017 00:03
Девочки подскажите, если градусник испортился он может просто тупо не поднимется? Я думала если он испортился то как бы пробелы бывают??
Рано утро, часов наверно в 5 очень сильно тошнило. Ночью я ела мороженное и пила сок. Может ли быть из-за этого? Или может ли быть это из-за какой либо болезни?