Девочки, помните говорила про прошлые кексики, что они не очень удачные? Так вот. Последняя, на этот момент, моя работа с кексиками. Готовила их специально к приезду мой подруги. Эта работа мне нравится больше всех остальных, которые у меня есть. Так … Читать далее
Мой первый не совсем удачный опыт с цветными шапочками, для ванильных кексов. Да понимаю, что можно было не выставлять такое фото на обзор, так как кто-нибудь посчитает такое выставлять позор. Но всё равно это всё-таки мой опыт и мне нравится, что получился … Читать далее
привет)
15 октября 2018 07:52
Что-то забросила этот сайт однажды и недавно решила опять вернуться сюда) всё таки есть что-то в нём, да и время почти научилась распределять))) Смысла не вижу описывать что было за это время, но к комментированию я вернусь) да и по спорам тут соскучилась … Читать далее
На днях ехала по делам. Стою на светофоре и просто на красный для пешеходов начинает переходить мамаша с коляской и ещё так уверенно. Вот не понимаю, где мозги у мамаш, которые вот так переходят дорогу или в неположенных местах перебегаю дорогу вместе … Читать далее