Девочки, глупый вопрос, но все же) Кто живет в Лондоне, и вообще в юк, скажите, тут вода из крана питьевая ??? В супермаркетах , даже в 5 литровых бутылях, продаётся только минеральная, питьевой нет. Зато заметила, много фильтров для воды.
Пока покупаем … Читать далее
Кто летал с малышами, посоветуйте как сделать перелёт максимально комфортным. Грудь или вода при взлёте и посадке, ещё хорошо бы слизистую носа увлажнять, но чем ? Что-то ещё может ?
Кормления
9 марта 2017 13:35
У кого малыши 5-6 недель на ГВ по требованию, какие у вас сейчас интервалы между кормлениями ?
Кто-то есть все подряд, включая чипсы и тд, а кто -то сидит на диете и ребёнка высыпает от съеденного мамой яблока. Мнение врачей тоже расходятся.
Что думаете по этому поводу ? Сами придерживаетесь диеты?
Я с роддома ем все, как и во время беременности, … Читать далее
Читала вчера пост о том, что чей-то муж посреди ночи бережно укладывал подушку в кроватку, с уверенностью, что это ребёнок 😄 Посмеялась и думаю: это ж как нужно устать!
И что вы думаете?! Сегодня утром звонит у мужа будильник на телефоне, я спросонья … Читать далее
Подскажите, правда если ребёнка кормить грудью и параллельно из бутылочки, то ребёнок откажется грудь со временем брать, т.к. из бутылочки ему проще будет? Мне после родов нужно будет отлучаться по работе на несколько часов, вот думаю может можно будет … Читать далее