Ломят ноги , руки и спина
5 сентября 2018 20:27
Девочки, у кого ниб ломят на моем сроке руки, ноги и спина ??? Прям не могу , вся раздражительная, вроде как занимаюсь изредка правда , но хоть какая нагрузка на тело, ходить/стоять долго не могу , шатает (((
Девушки , тянет низ живота , как будто перед М, я прям чувствую прилив какой то . Это что ? Матка ? Предведственники ? Боли идут наплывами , встать и нормально пошевелится не могу , Нош-пу выпила ..
Девочки, а вы дыхательные упражнения делаете и вообще какие нибудь упражнения на спину и ножки делаете ? Покидайте ссылки пожалуйста , а то какая-то фигня попадается
Девочки, у моей подруги сейчас идёт акция ☝️ весь август на фотосессию Всего 2400/ч - за эти деньги вы получаете 40 обработанных фоток 🙊🙊 это очень много
Ее работы можете увидеть в Инста @anutosss записывайтесь на фотосъемку ))
Дорогие мамочки , опытные мамочки ! Отзовитесь , подскажите , как быть и что делать , голова идёт кругом ! В прошлом году купили квартиру на котловане, сдача должна быть в след году , но случился эксцесс застройщик обанкротился и достраивать должно нас … Читать далее
Девочки , что пить от сухого кашля и горло аж дерёт ???
Девочки , я редко пишу какие-либо отзывы! Но я нашла своего фотографа ❤️❤️ Я просто влюблена в фотографии , которая она создаёт . Все фотографии передают эмоции , чувственность . С Анной ( фотограф ) легко работается , без напрягов 😇😇😇 Если кто то в … Читать далее
Девочки , кто рожал в 15 роддоме на выхино ?? Мне нужны отзывы👼👼👼