А дневного сна девочки у нас так и нет.... Я здесь уже тоже писала, как дочь резко отказалась от дневного сна, днём ведёт себя как обычно ей полагается, но вот спать ни в какую не заставишь.
Я конечно как любая мама , переживаю, что в столь раннем возрасте … Читать далее
Подняли с дочерью тему- собак и их породы)). Знает уже — овчарку, чау-чау, колли, мопс, такса, йоркширский терьейр, т.е я называю где такая то собака, а дочь показывает.) Также объяснила ей для чего нужен поводок, знает что такое ошейник, так же показывает … Читать далее
Второй день подряд , дочь на улице замечает курящих женщин, сегодня девушек и очень пристально их разглядывает, потом обращается ко мне и со словами " мама, тётя пффф пффф делает ", показывая на себе, я говорю дочери что тётя не хорошо делает, не нужно … Читать далее
Я сегодня уже писала пост что на днях купила дочери книг и одну из них сегодня рекомендовала. Так вот о чём мой пост!) Моя кулема мало того что дома с ними везде носится в обнимку так мы рекорд побили - мы на Площадку их с собой понесли!))) я ее по всякому … Читать далее
Моей дочери 2 года и она у меня уже знает, что в гости с пустыми руками ходить не прилично. Если мы едим в гости к моей подруги у которой тоже есть ребёнок, Милена уже знает что нужно изначально зайти в магазин и купить мальчику или девочки подарки, … Читать далее
На днях купила дочке книгу- развитие речи, в этой книге отсутствует текст, она основана на картинках, оооочень интересная и занимательная, дочь может долго над ней сидеть и изучать для себя что-то новое, плюсы в этой книге, что она разделена на различные … Читать далее