Девочки, у дочки появились сопли, всю ночь не спали, она кушать отказывается...отсасываю аспиратором и капаю називин. Чем можно еще помочь дочке? В четверг должны идти на прием к педиатру и делать АКДС....с соплями думаю отложить.. Откладываем уже 2 … Читать далее
Девочки, подскажите как быть) были у педиатра, она спросила как дела со стулом, говорю редко-раз в 3 дня...педиатр дала пачку Симилак Комфорт на пробу и говорит-давайте 1-2 раза в день, а остальное свою смесь кушайте. Малютку едим, а я хотела на Нестожен … Читать далее
Мамочки, поделитесь, сколько ваши детки спали в нашем возрасте?) мы на ИВ, ночью более менее спим, встаю кормить 2 раза, в 8 часу утра просыпается совсем...и начинается: спит по чуть чуть, по 10 мин, 40 мин-редкая удача, а вечером может вообще не спать, … Читать далее
Эх...кого не спрошу-у всех режим, ребенок спит днем 2 раза, ночью с 10 укладывают и спит...а у нас...какой то хаос. Только начинаем приспосабливаться к её режиму, как она всё меняет.. После роддома спали с 11 и на кормление просыпалась. Через неделю … Читать далее
Дочку очень беспокоит животик...педиатр говорит давать боботики всякие- попробовали разные, но эффекта мало. Мы на ИВ. Даю эспумизан в бутылочку со смесью капаю. Но газики и боли нас не оставляют. Слышала про бифидумбактерин...может стоит попробовать, … Читать далее
Через месяц нам делать прививку...задумалась, сделать нашу акдс или пентаксим? Девочки, расскажите о своем опыте, какие были осложнения при акдс и что лучше сделать)
Нам пошел 3-й месяц, колики становятся сильнее почему то и продолжительнее… Не знаю уже, чем помочь ребенку… орет дурью с 5-ти вечера и до сих пор. Спит по 5 минут и по новой… за это время давала боботик, бебинос, газоотв.трубку вставляла, ставила свечку … Читать далее
Прививки
27 декабря 2016 19:45
Девчонки, как ваши детки перенесли превинар в 2 мес? Была ли темп-ра? Нужно ли давать супрастин?)
Наверно избитая тема уже...в сколько месяцев у ваших деток кончились колики? Нам через неделю 2 мес, плачем каждый день...а сегодня весь вечер и плачет и ноет дочка, только успокоили еле еле. Боботики толком не помогают...заранее боюсь зубов, похоже … Читать далее