Всем привет. Не помню когда в последний раз здесь появлялась. Как уже сказала новостей море но начну с главной. 12 недель😁. И сразу вопрос. Девочки Астраханки, кто у кого стоял на учете в мать и дитя, если такие есть, расскажите о врачах у кого кто был … Читать далее
казалось бы я столько всяких бюрократических примочек преодолела с подачей документов на гражданство, со сборами документов чтобы поступить в российский вуз… но вот флакон Булгари меня знатно заставил попотеть)))пришли с ильдэботе куча пробников духов… … Читать далее
Сегодня сфотографировалась на загранпаспорт в Астрахани на Кирова 5.сказали прийти через месяц.будет готов.я не догадалась спросить по каким дням они выдают паспорта.я живу в лимане и если приеду через месяц а у них будет не приемный день, будет очень … Читать далее
Наконец! дождалась!!)в России живу с 2009 а все никак.сначала училась.нельзя было работать так как универ бы оштрафовали на семизначную сумму, а гражданство можно получить только при наличии официальной работы ну или по замужеству или по наличию ребенка … Читать далее
Как же задолбали эти беспризорные собаки и речь идёт не только о бездомных, которые надоедают не меньше(ходят стаями, до магазина 300 м спокойно не пройдешь)но и о тех у которых есть хозяева.вышли с сыном перед домом погулять, так как наш двор уже поднадоел, … Читать далее
Кто сталкивался? интересует те у кого к 2,5 годам ничего не изменилось и нужно удалять.где удаляли в Астрахани? на следующей неделе пойдем к хирургу за направлением.а дальше что будет? нам скажут куда ехать или сам ищешь где удалять? анализы нужны какие … Читать далее
Середина октября а у меня петунья зацвела))
Все спят а я смотрю «орла и решку»...
Когда же успели найти это чудо- юдо-новую телеведущую Наталью Неведрову… я думала дебильней и бешеней Регины никого нет))Ан нет, они таки умудрились удивить))… неужели на самом деле это кривляние и дурачество людям … Читать далее
набрала топ 20 лучших сериалов в яндексе… какой не открою, так какая-то чушь...
люблю «как я встретил вашу маму»,«как избежать наказание за убийство»,«касл»,«обмани меня»,«друзья», «ночной администратор», «отчаянные домохозяйки»… в общем посоветуйте … Читать далее