Девочки, может кто знает:
нужно ли сдавать анализ на кариотип, если уже есть здоровый ребенок 3 года после ЭКО? Но после рождения ребенка были попытки ЭКО и в итоге ЗБ и теперь выкидыш, обе на сроке 6-7 недель
анализ на кариотип
11 января 2014 13:56
Девочки, хочу спросить, чем отличается анализ на кариотип и исследование кариотипа лимфоцитов
Привет, девочки! давно не писала, и вот решила написать...
2 декабря мне перенесли одну снежинку отличницу. Тесты начали полосатится с 6дп, на 10дн сдала кровь на ХГЧ результат 398, радости не было предела. на 14дп ХГЧ 2095, д-димер 300. На 21дп началась … Читать далее
Девочки, назначили мне крио перенос моей пятидневочки. Меня смущает мой эндометрий на 16дц всего 7,8 мм. В поддержке 4 тб. прогинова, 3 тб. курантил + витамины
На завтра назначен крио перенос одной пятидневки, сегодня вышел сгусток крайнона коричневого цвета, сейчас мажет. У кого так было?
В поддержке 4тб. прогинова, 2тб. дюфастон, 1 крайнон, 2тб. курантил и витамины
Добрый день девочки! Читаю Вас уже пару месяцев и только сейчас решила написать о себе… В центр ЭКО первый раз обратилась в 2010 году. Меня поставили на очередь ЭКО по квоте (у меня трубное бесплодие), сказали ждать примерно два года. Я решила делать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации