Все ближе и ближе тот день когда у моего сынули будет свой ангел. Переживаю ужасно,боюсь расплакаться. Приедет его отец, последний раз видела его в марте,т.к мы не живём. Раньше были разговоры о том что он отнимет у меня ребенка,мозгами я понимаю что … Читать далее
Девочки,Пенза,у кого нибудь есть номер Баулиной Л.А или Татьяны, медсестры,не помню отчества. Мы сейчас в другом городе,не могу дозвониться на те номера которые у меня есть (((
Девочки,Пенза! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста детского и где лучше УЗИ головного мозга
Девочки,как ведут себя ваши детки??? Мой что то затих совсем,побежала вчера в жк,сердечко слушали,все хорошо,но он совсем не толкается,вечером вчера только прям еле ощутимо,изредка поворачивается. Что такое не пойму,может ему там плохо😥😥😥😥
Недели 1,5 назад стала замечать что животик мой опустился,но думала накрутила себя. В итоге вчера вечером непонятные выделения,сегодня побежала в больницу,и вуаля!!! Головка очень низко,шейка мягкая,для первых родов это нехорошо.берегите девочки себя … Читать далее