Сегодня ночью мне не спалось. Чтобы как-то приблизить сон, я решила принять ванну. Через некоторое время проснулся мой сын. И заплакал. Наверняка ему было страшно проснуться в темноте, в кроватке, совсем одному… Он позвал меня, и пока я выскакивала из … Читать далее
Нет, я не развожусь. ничего такого. просто недавно подумала. Вообще я сторонник того, что если человек не устраивает надо разводиться и точка. Лишить ребенка отца итд итп для меня не аргумент. если он хороший отец он и без штампа будет ездить к ребенку, … Читать далее
Девочки из Алматы, у кого нибудь есть проверенная няня? Очень нужно!
Ну не сыну пока еще) а нашей семье) Ровно 3 года назад я сказала своему мужу «Да». много всего было с того времени) Я 100 раз психовала и пыталась развестись) он всегда спасал!) ТТТ! Он прекрасный папа! сынок его обожает. а уж он сына, так того пуще … Читать далее
Ну вот моему зайке 9 месяцев) Он такой уже большой, смышленыш) Люблю его безумно) Рост и вес позже напишу. в поликлинику пойдем 27го, на последнюю прививку. С зубками у нас без изменений) 8 штук) что умеем? махать покапока, целовать с открытым ртом, … Читать далее
Стащила вконтакте у кареглазки) Уважаемые доктора!
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы!
Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.
Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая … Читать далее
Пришли мои новогодние подарочки!!!
25 декабря 2014 05:03
Пошла я мыть голову, и тут у меня сработал домофон. Сегодня должны были платье на примерку привезти. я их ждала0 думала они) Но нет) Вот что меня ждало) Я конечно отложила помывку головы), Кто был моим Тайным дедом морозом?)) Айжанчик, которая все это … Читать далее
21го декабря нам исполнилось 8 месяцев. Специально не создавала пост, пока не сходили не измерились) Итак, мы 75 см и весим 9500) Что мы умеем?) не так уж много, но и не мало) садимся) ползаем, Встаем, ходим вдоль дивана) 1 раз глядя на меня нежно сказал … Читать далее