Почти 8мес а мы не хотим сами ничего делать.Кортексим.
1 февраля 2018 09:06
Нам невролог прописала уколы кортексима, я почитала отзывы и решила не делать...кто сталкивался с лекарством??? Думаю ребенок сам всему научится, он сидит когда посадишь и хорошо причем.Переворачивается когда ему надо,но не часто...полненький 10кг.Вот … Читать далее
Может ли присаживание ребенка в 6мес навредить позвоночнику?? Мы родились недоношенные на 3 нед, сейчас еще не ползаем не сидим и уж тем более не стоим, но сынуля подтягивается за руки и садится.Уложить его ...это очередной скандал....как быть, присаживать … Читать далее
Девочки как у кого спят малыши в этом возрасте?? Я уже измучилась ...мы спим по 20 мин без сиси и просыпаемся...сон у меня совмесный с малышом...на гв, прикорм уже кушаем.Раньше думала ненаедается...по весу даже больше нормы...но вот спим мы капец как … Читать далее
Мы родились недоношенными на 3.5недели...нам скоро 6мес а мы лежим и ничего не хотим делать....переживаю что что то не так с сыном...он у меня правда весит около 9 кг сейчас. Начал поднимать голову типа садиться в положении лежа на спине, беру за ручки … Читать далее
Кто во ск присаживает своих малышей.....мой в 4.5 уже хочет сидеть ...можно ли?
Занятия с малышами 4-6 мес
30 октября 2017 17:48
Девочки мамочки😉кто как развлекается с малышом в течении дня....чем вы занимаетесь чтоб ему было не скучно ?? Поделитесь пож своим опытом.
У нас проблема с засыпанием.....сынуля первый месяц спал без пеленки потом резко начал дрыгать ручками и перестал из за этого засыпать...и если засыпает то ненадолго....что делать...как приучить ребенка спать без пеленки....он и сам уже из нее выкарабкивается … Читать далее
Девочки кто планирует или скоро рожать.....отдам бесплатно ванночку новую практически и переноску красного цвета ...пишите г.Фрязино Щелково...самовывоз.