21 апреля 2018 16:51 Хочу уже родить. Чувствую себя хорошо, но каждодневные вопросы не родила ли я - добивают. Сначала в шутку переводила, а сейчас уже срываюсь , знаю, что не права, но ничего сделать не могу. Плюс стала думать что на выписку надевать, придумала , а сейчас … Читать далее
Выделения15 апреля 2018 17:03 Постоянно водянистые выделения, сказал врач, что матка давит на мочевой и поэтому выделения, но я все равно переживаю. Может ли быть подтекание вод и как оно вообще ощущается ?
2 апреля 2018 15:24 Кто на какой неделе родил?))) Постоянно думаю о родах, кажется, что вот вот рожу, хотя предвестников нет)))
13 января 2018 12:56 Как проявляется тонус? У меня каменный верх живота, но насколько я знаю должен же быть низ. Была пару дней назад у врача , думаю она бы увидела если что
10 января 2018 08:58 Какой вы хотите видеть свою выписку? Я захотела , чтобы выписка проходила с фотографом, чтобы была память, чтобы все родственники участвовали в выписке, а не кто-то из них занимался фотками) как вы считаете бредовая эта идея? Потому что мама говорит, … Читать далее
7 января 2018 18:39 Забыла вчера принять утражестан, сделала это сегодня утром, как быть? Теперь вставлять по утрам свечи или ночью сегодня поставить, чтобы хоть как-то сравнять по времени а уже завтра ставить снова на вечер