Подскажите пожалуйста,возможно кто сталкивался с подобным . В июне задержка случилась , делаю тест-там вторая бледная полоска … на след день начинаются месячные полноценные , после месячных…Читать далее
Сижу немного в ступоре .. Не понимаю что делать . 19.06 делаю тест -слабая полоска , в ночь на 20 начинаются месячные , думала реагент . Переделываю тест 22 -результат такой же. Сдавала хгч…Читать далее
Ситуация в следующем :сделала тест в первый день задержки . На след день пошли месячные , решила , что тест некорректно показал результат. Переделала через несколько дней , опять такой же…Читать далее
Не совсем понимаю , что происходит со мной . 16.06 должны были пойти месячные , не пошли , сделала тест , на тесте вторая полоска , не бледная но и не сильно яркая . 19.06 пошли месячные закончились…Читать далее
Подскажите , возможно кто сталкивался с подобной ситуацией . В этом цикле была задержка , три дня , месячные должны были пойти 16.06, 19.06 сделала тест показал слабую вторую полоску , подумала…Читать далее
У кого дети переболели корью ? Подскажите , как перенесли ? И в каком возрасте?Старший заболел ,переживаю что младший заболеет , у него отвод от прививок
Подскажите пожалуйста, кто знает в чем проблема и как справиться ? Ситуация следующая: ребёнок переболел орви был сильный насморк ,чистили носик аспиратором , у сына это вызывало стресс. После…Читать далее
Мы разболелись сильно !Старший уже пошёл на поправку ,я пока ещё с температурой ,поднимается до 38. Решила померить младшему ,так то он вроде спокойный,не горячий ,правда побольше спать стал…Читать далее
Можно ли давать ребёнку соску при грудном вскармливании?Кто давал? Одни врачи говорят нельзя ,другие можно ..Что то я запуталась.Старший был на ив там проблем небыло, а тут говорят что может…Читать далее