У кого детки в семь-восемь месяцев спали днём один раз? Уже, как понимаю, на два-три сна не вернётся...
Без окостенений
6 сентября 2019 13:22
У кого было, что у ребенка в 7.5 месяцев не было ядер окостенения в тазобедренных суставах? Что назначали, выписывали..?
3 сентября 2019 09:27
Ваш опыт или мнение. Только начинаем приучать ребенка спать в своей кроватке. Как вы считаете можно ли днём его укладывать с собой (проблемнее засыпает и чутче спит), а ночью уже пусть спит в своей кроватке?
2 сентября 2019 17:10
Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь так, чтобы ребёнок семи месяцев часто просыпался (ночью, днём) с резкими криками (не зубная боль) в течение длительного времени. Это больше похоже на кошмары во сне или страх, что будто одного оставили … Читать далее
14 августа 2019 14:17
Подскажите, пожалуйста, нужно ли один из приемов пищи (может больше) полностью заменять на каши, овощи, не давая смеси или смесь всё равно даётся каждый приём пищи?
Мошенники... такие мошенники!
27 июня 2019 15:44
Хочу поделиться неким разводом на бабки, с которым столкнулась на днях. Итак, была суббота, день. Мы гуляли в центре. Звонит мне девушка из ВТБ банка. Называет меня по имени и отчеству, осведомляется - действительно ли я являюсь клиентом ВТБ банка … Читать далее
Невролог сегодня сказала, что можно и кальция глюконат попробовать давать ребенку, но всё должна выписать педиатр (по УЗИ не нашли ядер окостенения в тс), витамин Д пьём (финский). Вопрос — давали ли вы своему малышу такой кальций, в какой дозировки/виде, … Читать далее