Девчонки, спасайте!!!
Малыши отравились, и нам назначили диету без молока.
Чём кормить ребёнка кроме супа и каш??? Ничего в голову не приходит, с таким не сталкивались.
И вот нам уже 7 месяцев было вчера!!! очень быстро летит время!!!!
наши 7 месяцев как раз совпали с походом в поликлинику...
у нас уже у Вани 2 зубика у Миши пока нет, но врач говорит что уже сформировалось и зубки почти нам себя показали, причем сразу … Читать далее
Как быстро летит время, вроде бы как только узнал что беременная а уже пол года мои крошкам!))
наши достижения за пол года:
-мы активно ползаем, переворачиваемся со стороны в стороны))
-Ванюшка уже сидит, Мишка держась за бортик кровати стоит на коленочках, … Читать далее
Приветик, всем мамочкам двойняшек)))расскажите как вы занимаете целый день своих малышей, как справляетесь???
У меня пока есть помощь, это наша бабуля, но вот 26 числа уезжает от нас до конца года, и целыми днями я со своими мальчиками буду одна … Читать далее
Приветик всем мамочкам)))наконец у моих мальчиков начали резаться зубки, и теперь у нас без сонные ночи! мы вздрагиваем, резко начинаем плакать, не хотим спать и все это ночью, днем мы идеальные детки))))
а как ваши малыши вели себя когда резались зубки, … Читать далее
Девчонки, всем приветик))
Только что ходили в поликлинику в неврологу, и нам прописали глицин!
Кто давал его, какая была реакция?
А то мы немного под сомнением стоит ли его давать?
Девчонки, расскажите что ваши детки едят в 5 месяцев(ИС)
Я сколько не разговариваю со своими знакомыми мамами, они уже почти все дают и к супчикам готовят и сок в бутылочку наливают, а мы вот только по пару ложечек яблочного пюре едим и по 2 ложечки … Читать далее
Вот сейчас врачи какие пошли, пришла на осмотр к своему Г и решила просто спросить нормально ли что иногда твердеет и тянет живот, ну просто чтоб проконсультировала или что-то посоветовала)))ага не тут то было даже не осматривая меня отправила в род … Читать далее