Девочки , может у кого были повышены моноциты? В интернете написано ужас всего страшного. Завтра буду пересдавать кровь . Напишите что вам врачи говорили .
Девчонки , может кто сталкивался . Болит спина , точнее лопатки и спина, делала рентген и флюорографию не однократно , сколиоз и остеохондроз, лечение прошла , но результата хватает на неделю и все заново, ограничить тяжести не реально, но уже такая … Читать далее
Вчера сдалась в роддом,сказали все хорошо, ждём начало естественного процесса. Стены очень давят конечно. После осмотра сильно тянул живот и отошла пробка, а сегодня опять тишина. Впечатления пока хорошие, единственное не везёт мне тут на УЗИ или с узистом, … Читать далее
Девочки, Королев. Кто ложился в наш роддом, так как пдр прошёл уже неделя как и тишина. В понедельник еду с направлением. Что нужно взять с собой, какую еду? Все пакеты сразу? Кто ложился на 41 неделе, долго лежали?
Девочки, как вы себя ощущаете внутренне , есть ли перепады настроения, как отношения с мужьями? Спрашиваю потому что слезы каждый день у меня, не могу контролировать эмоции совсем.