Девочки)Во вторник, 20 числа ходили к педиатру. 25 исполняется 5 месяцев. Рост 65см и вес 8415. Сын на ГВ. А сколько весят ваши детки?А то врач ни чего не сказала, но мне кажется наш сынок крупноват для своего возраста)😃 Всем заранее спасибо😊
Девочки СПб и ЛО. В гипермаркитах магнит 13.03. скидка на памперсы и сухие смеси 30%) вдруг кому нужно)) По России может конечно так же
Стульчик для кормления
9 марта 2018 20:01
Девочки)Собрались покупать стульчик для кормления, и я в растерянности...какой выбрать. Очень нравится nuovita futuro, но ни как не могу определится...Поделитесь опытом)Всем заранее спасибо и здоровья деткам😍
Девочки)Во сколько у ваших малышей вылезли зубки и какое лекарство облегчило этот процесс? Все заранее спасибо💋💋💋
заморозка молока
7 февраля 2018 21:41
Девочки!!!Расскажите кто как замораживал молоко и на какой срок? Всем заранее огромное спасибо😘
Витамин D
20 декабря 2017 18:21
Девочки, кто то уже здесь писал про витамин D финский и очень рекомендовал какой то особенный. Не могу найти название. Может кто то помнит или знает. Заранее всем спасибо)
Вот и настал тот момент когда наш малыш,наше счастье,наш сахарок появился на свет)😊немного раньше чем ПДР конечно)
У нас все хорошо))Всем желаю огромного здоровья,легких родов и скорее увидеть своих малышей)☺😊🌸🌸🌸