Светик Бондаренко
Рыбница
Была в сети 24 января 2019 10:35
Все
Архивная запись
С МУЖЕМ РЖЕМ ДО СЛЁЗ!!!! Состою в группе в вайбере вот и скинул кто то... о женской депиляции) статья ниже о мужской ???? Прислали,ржу не могу..... Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться,…Читать далее
179
10
У меня начало шелушится лицо, брови, голова в перхоти зудит, уши чешутся. Блин че за зараза!!! К врачу пойду по любому, но может кто то в курсе такого явления кожи?
145
С шести часов утра мои киндер уже не спит( 9 мес). Переодела, покормила, игрули хохотули с ним, сидел в качеле грыз печеньку, ну думаю пока сам сидит разворочу шкафы все скинула на пол перебираю…Читать далее
228
8 месяцев малышу, слюни рекой, как с ними бороться? Или невозможно? Или ждать пока все зубы вылезут? Старший слюнявым не был, незнаю как реагировать (
170
Есть еще у кого детки в 7 мес сами не сидят и не ползают? Вадимка сидит с опорой на ручку и ползает перебирая двумя руками сразу( по пластунски). Считаете ли вы это нормой?
104
Моему сынульки 5 месяцев, они пролетели для меня не заметно. Только перебирая фото в телефоне, каким масеньким он был. А сейчас уже многое понимает, мой тон, свой режим, многому научился. Весит…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще