Девушки как у вас малыши в ночь ложатся? У меня уже неделю уснёт в пол 10, 15 минут поспит, потом просыпается и до часу ночи не уложить, что уже только не пробовала (((
Уже полгодика 🙈😳🥰 В этом месяце без фото с циферкой🙈 руки не дошли)))
Ползает, периодически садится сама, зуба пока так и есть 2)))
Говорит на своём тарабарском не замолкая))) но уже проявляется когда видит бабушку сразу бубу-бубу) мама только когда … Читать далее
Вот как малышка, которая не ходит, а только ползает натерла мозоль на подушках пальчиков🙈 было у кого?
Эх...похоже моя кожа досталась чувствительная🤦♀️
У нас все сейчас хорошо)))
За это время мы переболели ОРВИ, а еще дала сильную реакцию на прививку (пентаксин-если не ошибаюсь)
Поднялась температура 39, и не снижалась, орала до 3 часов ночи с перерывами на 10 минутный сон, вызвали скорую, нас забрали, … Читать далее
Никогда не думала что так быстро идёт время, когда считаешь года, не так заметно)))
Имеем 2 зуба снизу и лезут сверху🤩
Ползает как червяк 😁
Вес,рост не знаем, завтра к врачу 🤗
Моей крошке 4 месяца и 1 неделя, вылез первый зуб 😍 и виднеется второй🤗🤗🤗🤗
Из того что было: беспокойный сон- пару дней ночью просыпалась с плачем, но сразу засыпала как покачали;
плохой аппетит где-то неделю, она и так малоежка, а тут вообще плохо … Читать далее
Сколько в 4 месяца у вас кушает малыш? У меня максимум съедает 130, при этом промежуток 3,5-4 часа, а сегодня вообще с 8 утра съела 90 и больше не ест, отталкивает бутылку( я уже расстраиваюсь, а она лежит разговаривает смеётся, не капризничает