Ржала до слез. Просмотрев тему О женских форумах тоже задалась вопросом что же такое «тест на всплытие ко-ко». Загуглила и наткнулась на следующие комментарии:
alisa_i*** — Прочитала, что надо положить мужчину в ванну. Если его яйца плавают, значит, … Читать далее
Муж неделю в больнице с гайморитом… сделали 4 прокола не помогло потом синус катетер-тоже без эффекта… сегодня ему сверлили голову-лобные пазухи я думала под наркозом это делают фиг там… под местной анестезией… я уже две недели не работаю… цех стоит… … Читать далее
Вот к чему приводит самолечение… болела у моего мужа голова две недели и насморк не отходил.Ходил никакой, говорю иди в больницу! Да нафиг время нет я сам знаю чем лечиться… колол себе антибиотики которые ему в прошлый раз помогли.Сегодня с моими пинками … Читать далее
Девочки кто координально менял цвет волос например из темного в пепел или рыжий как вы понимали что вам это пойдет? Хочу на лето изменений завтра иду в салон а что хочу честно не знаю… может кто посоветует… Вот я… фотка прошлого года сейчас волосы до … Читать далее
Сегодня несмотря на непогоду всего + 5 дождь и ветер, выбрались с дочей в контактный зоопарк)Она не отходила от кроликов а я обошла всех)И у меня эмоций было больше чем у нее)Енотов подержать не дали очень жаль((я в принципе только ради них туда и шла … Читать далее
Девочки из Иваново где вы одеваетесь? Я себе вещи покупаю редко в основном только по мере надобности т е по магазинам часто не хожу… Поехала сегодня на центральный рынок за брюками ну может думаю на брючный костюм хватит… Мама моя!!! Одни брюки стоят … Читать далее
К тем кто регулярно молится ходит в церковь и тд и тп… Вы отмечаете масленицу?
Стоматолог
8 марта 2016 21:32
Девочки скажите а в бесплатной стоматологии делают заморозку перед лечением зуба? У меня в пятницу резко заболел зуб я отпросилась с работы и пошла в больничку с острой болью приняли без талона так вот врач без обезболивания рассверлила мне зуб и положила … Читать далее
Решились мы на котенка… я без ума от бриташек вислоухих у мамы на работе коллега их разводит и отдает за символическую плату.В общем забаременела она мы ждали… за две недели до родов кошка упала со стола… итог родила 4х из них 2 мертвых один из которых … Читать далее