Когда рожу, дочке будет два года. Спит сейчас в кроватке придвинутой к нашей. Но, когда засыпает, держит меня за руку!Просыпаясь ищет руку. Как отучить не знаю((( Боюсь, что когда рожу, маленькая будет будить старшую по ночам. Но и старшая ещё маленькая, … Читать далее
Девочки привет! Я с просьбой о помощи)Поделитесь секретом, где покупаете ткань? В личку ссылку киньте если можно, интернет магазинов каких то. А то у нас выбора совсем нет. Я не в коммерческих целях))) Кроватку перетянуть нужно, хочется, что то красивое … Читать далее
Девочки на каком сроке родили третьего ребёнка? Хочу поехать на юг к ролственникам, погреться немного с детками. Это срок 27-32 недели. Все пугают, что третьи роды преждевременными и скоростными быть могут. Мол сиди дома и жди. К слову обе беременности … Читать далее
Вот и мой экватор) 20 неделек и 1 день) Осталось столько же, а то и меньше😱. Хотя и мало в это верю, т.к предыдущие две беременности ходила почти до 42 недель😂😂😂 Но тут как говорится, не угадаешь! Сходили сегодня на скрининг😊 И встретились с нашей крошкой … Читать далее
Коляска трансформер Aimile Wingoffly
12 апреля 2018 13:20
Девочки у кого такого плана коляски( не именно эта модель, можно похожие) Расскажите как они вам?
Девочки, вот ради интереса задам вопрос. У кого во время беременности пигментные пятна появились на лице.Кого вы родили? Мне тут вчера выдали "эксперты", что мол девочка у тебя будет однозначно. Т.к пигментные пятна на лице...не было у меня такого ни … Читать далее
Почернели наши передние зубки, с внутренней стороны правда. Заметила чисто случайно, когда дочка время смеха закинула головку((( Понеслась к стоматологу. Сказали ничем помочь не могут😩, только серебрить. Начиталась противоречивой информации.😨Вот в замешательстве … Читать далее
Девочки привет! Делитесь секретами, чем питались во время токсикоза? Тошнит когда голодная, аж голова кружится. Поем тоже тошнит. Сладкое, жареное в чём имеются специи, сразу плохо только от вида и запаха.( Мяса очень хочу, но оно мне железом потом отдаёт … Читать далее
Девочки привет! Подцепила где-то ротовирус,(( полощет второй день. Тошнит, голова расскалывается, слабость, вялость. Вобщем все его симптомы...Как детей уберечь? У меня доча 4 месяца на гв((( Хожу в маске. Боюсь что заражу😭 Кто сталкивался, как лечился … Читать далее
Девочки, через сколько у ваших деток прошло акне? И что делали? Нам 3 недельки.Неделю назад зацвели… Мне медсестра сказала календулой мазать (она на спирту) а прочла что спиртосодержащими мазать нельзя! Вот и задумалась…