Здравствуйте все)) "100"лет не была тут и еле вспомнила, что за приложение... Очень нужна помощь и совет... Дочке будет 2 годика и решили мы ей подарить кухню детскую, потому, что она всегда со мной на кухне при готовке. Прошлась по нашим пару магазинов, … Читать далее
Вот и мы дождались зубиков) вылез таки нижний левый. Лез без температуры,но с соплюшками и капризами .
Сейчас вычитала,Комаровский говорит о том,что ребенок до года должен спать только на спине и никак иначе! Но вот наша доча в какой позе только не спит,чаще так вообще "буквой ЗЮ". А в какой позе спят ваши детки?
Дочка уже сидит,завтра надо ехать в больницу и задумалась,вызвать такси с детским креслом или все таки рано еще садить в такое ? В каком возрасте вы пересадили деток своих из люльки в кресло ?
Вчера появилась кровь в кале,жидкий стул. Ночью всё нормально было,спала спокойно,с утра в туалет сходила чуть жиже обычного,но без кровинок. Позвонила врачу,та сказала завтра сдать анализ. А сейчас дочка сходила и опять с кровью( Температуры нет,ничего … Читать далее
Хочу швейную машинку,но как сложно выбрать . Никого близких швей нет и не кому дать мне совет,поэтому обращаюсь тут к девочкам . Нужен совет ,как опытных,так и начинающих. Машинка нужна для дома ,шить бельё и воплощать свои маленькие идеи в одежке...
Сашулька перестала агукать( научилась "тпрууу" со слюнями делать и теперь только тпрукает так... Может это тоже возрастной переломный момент ? У кого так было ,как решили проблему ?
Сашулька сама себе режимы настраивает,и вот три дня подряд спать ложится в 19-00 и спит до 7 утра. Мне такой режим вообще не удобен,вчера пришлось мурыжить ее хотя бы до 19-30,искупала и она сразу отрубилась. Днём спит 3 раза из них один сон 2 часа и … Читать далее