Девочки продам. Все вещи в отличном состоянии. Есть новые. Вещей очень много! Человечки, носочки, царапки, боди, распашонки. На фото не все. Цена 3000р!
#продамвещи #продаю #детскиевещи
ОРВИ у беременных
27 сентября 2017 13:29
Девочки, осень-период простуд. Избежать контактов с простывшими крайне сложно, будь то магазин, работа или улица. Я сходила к врачу, будучи на 18 неделе. Чаще мамочки отпиваются чаем с мёдом и лимоном, но иногда этого бывает недостаточно. У меня был … Читать далее
Пренаталь
22 сентября 2017 16:39
Девочки. Помогите советом) назначили в женской консультации по рецепту витрум пренаталь, отправили в аптеку горздрав. Там таблеток нет, сказали что они застоялись таможне и будут только через 2 недели. Что делать? Искать другую аптеку? Там должны дать … Читать далее
13 недель и 4 дня
24 августа 2017 20:46
Сходила на УЗИ в платную клинику. Да, действительно 13 недель. А никак не 15, как предположил гинеколог, измеряя сантиметром мой живот и делая вывод по месячным.
24 августа 2017 17:31
Девочки. Может кто сталкивался с такой проблемой. По УЗИ у меня 13 неделя. Акушер-гинеколог сказала 15 недель. В женской консультации делать первый скрининг мне уже из-за этого отказались. А я очень ждала и хотела посмотреть как развивается мой маленький … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации